您当前的位置: 首页  教育动态
第五期大骨班“不忘初心,牢记使命”主题教育集体学习暨三下乡社会实践分享会圆满举行
发布时间:2019-10-14 作者: 浏览次数:195

1012日,第五期大学生骨干培训班“不忘初心 牢记使命”主题教育集体学习暨三下乡社会实践分享会于图信楼412教室成功举行。

随后大骨班班委领学了习近平总书记关于青年工作的重要论述,明确了实现中国梦与新时代青年发展的关系以及当代青年承担的历史使命和肩负的时代责任。深刻认识到作为新时代大学生,应在实现中国梦的伟大实践中树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,积极投身实践,书写壮丽青春,实现人生价值。

本次主题教育活动暨分享会,旨在引导农大学子坚定理想信念,牢记初心使命。引领青年学子以社会主义核心价值观为指导,勤于实践,勇于实践,沿着中国特色社会主义道路积极投身国家建设伟大事业。