精彩缤纷的“女生节”活动让校园处处充满和谐与关爱
发布时间:2017-03-16 浏览次数:

       自3月7日起,全校学生在线上线下以独特的方式参加了精彩缤纷的“女生节”活动。校院两级学生会女生工作部联合开展活动,在线上开展了@星联盟,星女荣耀活动,在微信朋友圈,QQ等平台传播迅速,吸引了很多同学讨论参与。线下以“叫我女王大人”为主题开展了心愿墙,表白墙,信箱活动,幸运礼品相送活动以及旧书换植物的活动。活动的第一天,心愿墙、表白墙就被写满了,2014级英语1班施越在现场领到多肉植物奖品,高兴的说:“能在女生节里参加专属活动,还领到了喜爱的小奖品,真是有点小激动啊”。

       虽然不是法定节日,但是“女生节”“女神节”的校园热度非常高,更多的学生参与这样的节日,彰显女生们自尊自立的生活状态,也折射出和谐校园中大家对女生的关爱。国交男生自发为女生打水送饭,投入到“关爱女生,我是骑士”的活动中;文法学院的“She's My Queen”拍出男生心目中的女王,为Queen付出了更多温暖与爱;资环学院用别样青春,别样的你清洗了风扇,加深了同学之间的感情;植保学院的“绅士团”出动,为小公举服务任劳任怨;信息男生提水晒被拿快递,信院女生欢喜笑开怀;水土学院“祝福气球” “从前车马慢”活动引得众人驻足,扎气球获祝福,写明信片送祝福;生科学院的“再不疯狂我们就老了,再不行动你们就嫁了” 横幅温暖人心,男生更是送上了节日礼物和蛋糕 ;林学学子以关爱女生为出发点,共同策划节日流程,男生为女生买来零食,主动送女生回宿舍;机电学院以你的美,我来感受”为主题,为女生送礼物、写情诗、录表白视频;经管学院也积极参与女生节活动,“三行情书”,“星女荣耀”活动受到大家的欢迎,男生关怀照顾女生;化学学院以“阳春三月,花开如你”为主题,为女生送上了满载祝福的花,有关花的摄影、绘画等作品传递男生的祝福;动科现场的“唯她美拍”、“星语心愿”等活动吸引众多学子踊跃参与;食科学院的男生为女生准备了一场“舌尖上的美食”,展现了男生的绅士风度;园艺学院举办了“青年之声~女生节之我要发声”为主题的女生节系列活动,并提出女生的相关话题,送礼物给她们;农学院筹办了第一节女生节趣味活动,以“亲爱的女孩,青春只有一次,何不敞开心扉”为主题的女生节活动开展得如火如荼。