学校举办“青春季忆”欢送毕业生文艺晚会
发布时间:2017-06-21 浏览次数:

       毕业生即将离校之际,“青春季忆”欢送2017届毕业生文艺晚会分别在北校区西礼堂和南校区体育场举办。学校领导徐剑波、张宪省、朱莉、杨天梅、高东升、嵇景涛、张明志、王振林、吴衍涛、张然、司金贵来到晚会现场,与万余名学子一同观看演出,为毕业生送别。

       晚会上,党委书记徐剑波代表学校接受2017届毕业生代表捐赠,并为他们颁发捐赠证书。校长张宪省为获得第十五届校长奖学金的毕业生颁奖。

       晚会以毕业生四年的成长蜕变为主线,共分为“忆昔·回眸”、“成长·奋进”、“感恩·祝福”三个篇章。

       开场舞蹈《青春的约定》以活力飞扬的歌舞拉开晚会序幕。歌曲《那些年》、《老同学》,现代舞《玉生烟》、师生舞蹈《super love》和乐器表演《琵琶语》将毕业生思绪拉回大学四年的点点滴滴;双人舞《时间都去哪了》重温了校园生活中的真情实感,催人泪下、感人肺腑;情景剧《闺蜜故事》、阿卡贝拉《海阔天空》表现了毕业生四年的经历与成长,表达了他们对友谊的珍视和对未来的踌躇满志;手语小合唱《天之大》回顾了来自28省莘莘学子的岱下求学路,抒发了毕业生们走向祖国四面八方和国际学术舞台的豪情壮志。

      师生朗诵《四年,我们一起走过》、歌曲《老师我想你》、舞蹈《明天你好》表达了毕业生们对母校的感恩情怀和对未来的美好祝愿,晚会在《二十年后再相会》的歌声中落下帷幕。整场晚会表达了母校对毕业生殷切希望和深深祝福,全场师生翘首以盼二十年后再相逢。