大学生朋辈联盟举办LOGO设计大赛
发布人:心理教育  发布时间:2018-05-10   浏览次数:90

近日,伴随着对参赛作品的现场投票表决的完成,大学生朋辈联盟LOGO设计大赛就此落下了帷幕。作为新成立的学生工作队伍,朋辈联盟需要有自己的LOGO,活动开始就受到了联盟成员的积极响应。本次参加现场投票的作品共有6幅,大家结合作品的构成、颜色和寓意进行投票,并评选出一二三等奖。本次活动由大学生心理教育中心的魏亚慧老师和朋辈联盟成员组织进行。

本次获奖作品为水土学院李顺同学的《心手相连》,两个人形图案组成心状,两个人手拉手连成一颗心,寓意同学们互帮互助,团结合作,表示朋辈联盟的目标是和同学们心连心。

通过本次设计活动,不仅展示了同学们的设计技能,对促进联盟成员对“朋辈”这一角色的理解更有积极的意义。