您当前的位置: 首页  通知公告
关于开展大学生科技文化艺术成果展的通知
发布时间:2013-03-06 作者: 浏览次数:317

关于开展大学生科技文化艺术成果展的通知

各学院团委、学生会、研究生会:

为营造浓厚的校园科技文化氛围,进一步提升我校大学生的创新能力和综合素质,增强学生的观察能力、思维能力和实践能力,校团委、学生会决定举办大学生科技文化艺术成果展,须征集成果展的参展作品,将有关事项通知如下:

一、征集内容

我校学生参加的各类科技创新成果、创意作品(2009年以后),分为五大类:

1.比赛类,如在“挑战杯”竞赛、电子设计竞赛、数学建模大赛、智能设计竞赛、文化创意设计大赛、影视作品大赛等高水平赛事中获奖的作品;以及校内各类科技创新活动获奖作品。

2.论文类(如在省级、国家级和国外刊物发表的论文);

3.产品类(含文化创意类,以实体物为主。);

4.专利类

5、其他类

二、作品展示要求。

1.比赛类作品,需展示参赛作品、作品说明、获奖照片、奖杯、获奖证书。

2.论文类作品,需展示送论文原件(A4纸打印)、作品说明、论文发表刊物原件、论文复印件(包括刊物封面、目录)、获奖证书、获奖照片、奖杯。

3.产品类,需展示实物、产品说明、产品图片、获奖照片、获奖证书(包括复印件、照片)、奖杯(包括照片)。

4.专利类,需展示专利作品、作品说明、作品图片、专利证书、奖杯(包括照片)。

5.其他类,需经学校团委审核后展示。

三、工作要求

各学院要结合实际,认真做好作品征集工作,广泛组织学生参与到活动中,充分展示近年来我校大学生取得的科技文化成果,大力营造活动氛围,进一步激发大学生创新实践能力和综合素质,推动活动取得实效。各学院请于3月12日把申报作品表发送至li2271@sdau.edu.cn

附:科技文化艺术成果展申报作品表

201335