学校举行“花开四季”欢送2015届毕业生晚会
发布时间:2015-06-17 作者: 浏览次数:107

6月16日晚,学校在北校区西礼堂举行欢送2015届毕业生文艺晚会。学校领导徐剑波、温孚江、董新胜、车先礼、孙永华、张宪省、朱莉、嵇景涛、吴衍涛出席晚会,各部门、各学院负责人、分管学生工作的党委副书记、团委书记与毕业生代表一同观看晚会。晚会现场,校长温孚江为毕业生颁发了第十三届校长奖学金。

整场晚会通过歌舞、小品、音诗话等多种艺术形式展现了2015届毕业生大学四年的成长蜕变,精彩演绎了“初入校园”、“走过大二”、“大三的夏天”、“毕业季”四个成长历程。开场舞蹈《我们毕业了》营造出温馨、欢乐、祥和的氛围。情景舞蹈《开学第一天》、女生小合唱《飘落》、歌曲《一路高飞》充满朝气蓬勃的青春气息,带领毕业生追忆最初的向往,留念纯真的美好时光;歌曲串烧《放飞梦想》、《青春纪念册》、《给所有知道我名字的人》用欢快的节奏表现了毕业生对现在的珍惜和对未来的憧憬,博得了全场观众热烈的掌声;民族舞蹈《美丽的姑娘》歌颂了志愿服务西部、奉献西部的优秀志愿者,歌伴舞《我像雪花天上来》、舞蹈《选择》展现了青春的美丽、激情与活力,将晚会推向了高潮;小品《与青春有关的日子》以诙谐幽默的方式再现了一幕幕难忘的青春时代,音诗话《六月的告白》、歌曲《老同学》表达了对毕业生的惜别情怀和美好祝愿。

整场晚会饱含深情、演绎真情,再现了毕业生对母校眷恋与不舍,流露出毕业生感恩母校的情怀。母校祝福你们,祝你们在新的征程中勇往直前,母校期待你们,期待你们常回家看看。